Каталог продукции

Департамент продаж

Уважаемые заказчики!

ЗПА "Спецавтотехника" является единственным производителем системы NATISK!

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки NATISK предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300 BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Скачать "Каталог продукции"

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а

+7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ТПП РФ

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ОООР "Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли"

 

Екатеринбург

«КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2019» ПОДВОДИТ ИТОГИ

left
right

В Москве на ВДНХ с 5 по 7 июня работал ХII Международный Салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2019». За три дня в конференциях, круглых столах, семинарах, дискуссиях приняло участие 16 135 человек. 74 мероприятия деловой программы, 268 организаций, участников экспозиции – таким внушительным был салон в этом году.

И надо особо отметить, что впервые в рамках работы салона прошел I Международный пожарно-спасательный конгресс. Это сделало «Комплексную безопасность 2019» самым представительным форумом за всю историю проведения салона. Говоря о его значении, заместитель председателя правительства Российской Федерации Юрий Борисов сказал: «Сегодня он предоставляет прекрасную возможность для специалистов ознакомиться с передовыми идеями в области безопасности, обменяться мнениями по их внедрению в практику, поделиться опытом, обсудить актуальные вопросы развития отрасли, наработать новые деловые связи».

Живой интерес у посетителей выставки вызвал стенд Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника», где гостям Салона был представлена пожарная автоцистерна АЦ-СПК-5,0-40 (43118) с новой системой компрессионной пены «NATISK-800KS». Объем получаемых огнетушащих веществ до 100 000 литров. Также, на стенде были представлены мобильные установки NATISK.

Разработки Завода были признаны специалистами отрасли, что было подтверждено дипломами в различных номинациях.

Помимо насыщенной деловой программы на площадках Салона прошли десятки и сотни встреч разработчиков, производителей и экспертов специального оборудования и техники – пожарных, спасателей, пиротехников, горноспасателей и всех, кто обеспечивает безопасность.