Каталог продукции

Департамент продаж

Уважаемые заказчики!

ЗПА "Спецавтотехника" является единственным производителем системы NATISK!

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки NATISK предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция системы NATISK на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Скачать "Каталог продукции"

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а

+7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ТПП РФ

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ОООР "Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли"

 

Екатеринбург

В Москве прошел Международный салон «Комплексная безопасность-2015»

   С 19 по 22 мая 2015 года в городе Москва на территории ВДНХ прошел VIII Международный Салон «Комплексная безопасность 2015».

   В мероприятии приняли участие глава МЧС России Владимир Пучков, представители министерств и ведомств, передовые предприятия нашей страны, занимающиеся деятельностью в сфере технологий тушений пожаров, и другие почетные гости из разных стран.

   Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» представил на Салоне «Комплексная безопасность-2015» следующие экспонаты:

    1.    Новая модификация высокоэффективной системы тушения пожаров компрессионной пеной NATISK – бюджетный малогабаритный многофункциональный автомобиль с высокой проходимостью АПП-0,3-2,0 NATISK (УАЗ 3909).

    2.    Мобильная установка тушения пожаров компрессионной пеной NATISK-50 BL.                                                                                      

   Демонстрация преимуществ и конструктивных особенностей АПП-0,3-2,0 NATISK (УАЗ 3909) привлекла на стенд большое колличество посетителей, в числе которых были представители силовых структур России и гости из стран Азии и Ближнего Востока. 

    21 мая 2015 г. по итогам Международный Салон «Комплексная безопасность 2015» была проведена церемония награждения разработчиков лучших образцов пожарно-технической продукции, получивших наивысшие оценки экспертов и посетителей. Дипломы и медали победителям вручали заместитель министра МЧС РФ Александр Чуприян и начальник научно-технического управления МЧС РФ Александр Овсяник

   Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» был награжден медалью и сертификатом «За создание системы NATISK для низких температур», а также дипломом в номинации «Лучшие комплексные решения в области промышленной безопасности».

  

  

  

   

Завод пожарных автомобилей "Спецавтотехника"
г. Екатеринбург Сибирский тракт 12, стр. 8, офис 210 А
+7 (343) 346-79-09 info@zavodSAT.ru