Каталог продукции

Департамент продаж

Уважаемые заказчики!

ЗПА "Спецавтотехника" является единственным производителем системы NATISK!

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки NATISK предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция системы NATISK на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Скачать "Каталог продукции"

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а

+7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ТПП РФ

 

Екатеринбург

Руководители учреждений системы социальной защиты региона потушили открытый огонь новыми средствами пожаротушения

Накануне в Челябинске прошло мероприятие по ознакомлению с новыми средствами пожаротушения при тушении реального пожара. В нем приняли участие более 200 человек: руководители управлений социальной защиты населения, государственных и муниципальных учреждений с круглосуточным проживанием и пребыванием  престарелых, инвалидов и детей, а также специалисты, курирующие вопросы пожарной безопасности.

Инновационные средства пожаротушения NATISK были представлены разработчиком ООО Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника». Специалисты рассказали присутствующим об отличительных свойствах и характеристиках нового оборудования. На практике показали возможности средств пожаротушения на открытом огне. «В установках NATISK по рукавной линии подается уже готовая компрессионная пена. Работа по тушению может вестись с расстояния до 30 метров через ручные стволы. Расход пенообразователя при этом небольшой», — отметили разработчики.

«Все наши учреждения оборудованы системами автоматической пожарной сигнализации, позволяющей передавать сигналы на пульты подразделений пожарной охраны без участия человека, системами оповещения и управления эвакуацией людей в случае пожара, оснащены первичными средствами защиты органов дыхания и пожаротушения, — отметила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина. — В связи с изменениями технических требований к системам  автоматической пожарной сигнализации, появлением нового современного оборудования, в учреждениях осуществляется модернизация таких систем. Так, в текущем году в пяти учреждениях установлены новые системы автоматической пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей в случае пожара, соответствующие современным требованиям».

Отметим, с целью отработки навыков действий в случае возникновения пожара и иных чрезвычайных ситуаций, один раз в полугодие во всех учреждениях проводятся практические тренировки по действиям персонала и эвакуации людей. "Наши подопечные — это сложные категории людей, особенно находящиеся на постельном режиме. Поэтому оснащение учреждений современнейшими средствами пожаротушения на сегодняшний день продиктовано временем", — отметила директор Полетаевского психоневрологического интерната Нина Вишникина.

Завод пожарных автомобилей "Спецавтотехника"
г. Екатеринбург Сибирский тракт 12, стр. 8, офис 210 А
+7 (343) 346-79-09 info@zavodSAT.ru