Каталог продукции

Департамент продаж

Уважаемые заказчики!

ЗПА "Спецавтотехника" является единственным производителем системы NATISK!

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки NATISK предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция системы NATISK на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Скачать "Каталог продукции"

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а

+7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ТПП РФ

 

Екатеринбург

Состоялся учебно-методический сбор учебно-методическому сбору в Специальном управлении ФПС №5 МЧС России

Под руководством начальника Специального управления ФПС №5 МЧС России на базе двух специальных пожарно-спасательных частей Специального управления ФПС №5 МЧС России состоялся учебно-методический сбор на тему: «Обмен передовым опытом в области профессиональной подготовки, пожаротушения и рационализаторской работы».

В сборе приняли участие представители Главного управления МЧС России по Свердловской области, Администраций охраняемых Специальным управлением ФПС №5 МЧС России ЗАТО и предприятий, начальники близлежащих специальных и территориальных подразделений ФПС МЧС России и Министерства общественной безопасности Свердловской области

Началось мероприятие на базе специальной пожарно-спасательной части (СПСЧ) №4, где собравшимся был изложен теоретический материал по теме сбора, участники посетили музейно-выставочный центр Специального управления ФПС №5 МЧС России, посмотрели в действии работу многофункциональной пожарной техники, находящейся на вооружении Специального управления ФПС №5 МЧС России и побывали в учебно-тренировочном комплексе с использованием открытого огня типа «Уголек», где была наглядно продемонстрирована разведка места пожара с использованием тепловизора, тушение модельных очагов пожара при помощи устройств пожаротушения ранцевых РУПТ-1-0,4.

Далее, после отработки учебных вопросов на базе СПСЧ-4, участники учебно-методического сбора переместились в СПСЧ-5, где уже более подробно изучили в теории вопросы, относящиеся к теме сбора. Кроме изучения теоретических вопросов, также на базе СПСЧ-5 состоялись и практические занятия. Так, гости по достоинству оценили высокую эффективность инновационной системы пожаротушения компрессионной пеной «НАТИСК» при тушении деревянных строений, автомобилей, квартир и создании минерализованных полос при тушении лесных пожаров. Гостям были продемонстрированы наиболее значимые рационализаторские предложения, современные средства индивидуальной защиты, пожарные теповизоры, беспилотные авиационные системы и робототехнический комплекс, находящиеся на вооружении у огнеборцев Новоуральска.

Все участники учебно-методического сбора высоко оценили накопленный опыт по современной методике профессиональной подготовки личного состава и организации тушения пожаров при помощи инновационных технологий пожаротушения и вышли с предложением к руководству Главного управления  МЧС России по Свердловской области в будущем провести аналогичный учебно-методический сбор со всеми начальниками отрядов федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Завод пожарных автомобилей "Спецавтотехника"
г. Екатеринбург Сибирский тракт 12, стр. 8, офис 210 А
+7 (343) 346-79-09 info@zavodSAT.ru