Каталог продукции

Департамент продаж

Уважаемые заказчики!

ЗПА "Спецавтотехника" является единственным производителем системы NATISK!

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки NATISK предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция системы NATISK на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Скачать "Каталог продукции"

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а

+7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ТПП РФ

 

Екатеринбург

Коллектив АО «УЭХК» продемонстрировал готовность к любой внештатной ситуации

19 апреля на Уральском электрохимическом комбинате (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) прошла тренировка по противопожарной безопасности в рамках ежегодных учений АО «ТВЭЛ» по подготовке к паводку и пожароопасному сезону.
Для локализации и устранения пожара в районе промышленной площадки комбината, согласно легенде учений, в короткий срок были мобилизованы все подразделения комбината, задействованные в чрезвычайных ситуациях и 18 человек личного состава специального управления противопожарной службы № 5 МЧС России.
В тушении предполагаемого пожара приняли участие 6 единиц пожарной техники, в том числе многофункциональные автоцистерны с системой пожаротушения компрессионной пеной «Натиск». Использование такой пены сокращает время тушения пожара в 7 раз, а расход огнетушащих средств в 15 раз.
Кроме того, была продемонстрирована работа мобильной роботизированной установки «МРУП-40». Благодаря мощному винтовому компрессору, который вырабатывает сжатый воздух, образуется поток пены, что позволяет использовать установку непрерывно.
В рамках учения специалисты противопожарной службы показали работу беспилотной авиационной системы (квадракоптер), которая оборудована видеокамерой. Современный беспилотник может подняться на высоту до 500 метров, дальность его полета составляет 1 км. Работа таких аппаратов значительно облегчает поиск точек возгорания и подтопления.
«Тренировка прошла успешно, все службы сработали слажено, – говорит заместитель генерального директора по техническому обеспечению и качеству – технический директор АО «УЭХК» Евгений Лобов, – Коллектив комбината показал готовность к любой внештатной ситуации».

Завод пожарных автомобилей "Спецавтотехника"
г. Екатеринбург Сибирский тракт 12, стр. 8, офис 210 А
+7 (343) 346-79-09 info@zavodSAT.ru