Каталог продукции

Департамент продаж

Уважаемые заказчики!

ЗПА "Спецавтотехника" является единственным производителем системы NATISK!

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки NATISK предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300 BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а

+7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ОООР "Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли"

 

Екатеринбург

Современный пожарный автомобиль появился у спасателей Верх-Исетского лесничества

Современный пожарный автомобиль

У спасателей Верх-Исетского лесничества (г.Екатеринбург) появился надежный помощник необычной формы. Суперсовременный пожарный автомобиль с уникальной установкой NATISK. Тушить огонь он будет не водой, а специальной пеной, 600 литров которой заменяют 10 тонн жидкости. "Компрессионная пена имеет свойства прилипать к поверхности даже к вертикальной, долго держится на нём, чем предотвращает повторное возгорание", - рассказал заместитель главного конструктора завода пожарных автомобилей Александр Яшин.

 

 

Несмотря на то, что сезон природных пожаров уже позади, спасатели покупке очень рады. И не сомневаются в том, что следующим летом автомобиль еще как пригодится. Только за 2012 год на территории лесничества произошло 19 пожаров. Примерно столько же возгораний было и в 2011 году. Установкой "Натиск" уже пользуются на Севере и Дальнем Востоке России. Уникальная система тушения была разработана на екатеринбургском заводе.